المقادير:-
6 رقائق من عجين البقلاوة
زبد ذائب وزيت للدهن
200 جم جبن فيتا (مفتتة)
200 غم جبن موتزريلا (مبشورة إلى شرائح رفيعة)
زعتر طازج مفروم أو زعتر يابس
1 بياض بيضة مخفوقة
طريقة التحضير:-
-تقطع رقائق البقلاوة الستة من النصف حتى نحصل على 12 قطعة
-تترك الرقائق جانباً وتغطى بقطعة رطبة من القماش
الحشو:-
-يخلط جبن الفيتا مع جبن الموتزاريلا والزعتر والبيض في إناء
-يقلب الخليط جيداً
-تفرد رقائق البقلاوة وتدهن بالزبد والزيت
-توضع ملعقة كبيرة من الحشو في وسط كل قطعة من رقائق البقلاوة
-تلف الرقائق حتى تأخذ شكل السيجار الطويل ثم تدهن بالزبد والزيت حتى لا يفلت الحشو
-توضع لفائف الجبن في صينية وتدخل الفرن على حرارة 175 درجة مئوية (375 درجة فهرنهايت) حتى تصبح ذهبيّة اللون ومقرمشة
-ترفع اللفائف من الفرن وتقدم ساخنة