المقادير
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
230 غرام مشروم مقطع إلى مكعبات
1 حزمة ثوم معمر مقطع
2 ملعقة كبيرة صوص الصويا
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
4 قطع متوسطة ستيك من الخاصرة
½ ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
½ ملعقة صغيرة كمون مطحون
8/1 ملعقة صغيرة رقائق فلفل أحمر
1 حبة بصل صغير مقطع
3 فص ثوم مفروم
1 كوب شراب التمر الهندي
طريقة التحضير
يخلط الكمون مع الكزبرة والفلفل الأحمر.
يرش الخليط على جانب واحد من اللحم.
يشوح اللحم لمدة 5 دقائق على كل جانب في مقلاة صغيرة الحجم، ثم يرفع من المقلاة.
في المقلاة ذاتها يشوح البصل والثوم لمدة 5 دقائق.
يضاف المشروم والثوم المعمر ويشوح لمدة 3 دقائق، ثم يضاف صوص الصويا، شراب التمر الهندي والفلفل الأسود ويترك الخليط على نار هادئة لمدة 5 دقائق.
يضاف البقدونس ويقلب.
يضاف اللحم إلى الخليط وتترك على نار هادئة لمدة دقيقتين.
يقدم.