أتينا بكبة بطاط على طريقة يديدة الله يحفظها ...
المقادير
=====
4 إكواب رز
بطاطتين كبار
كيلو لحمه. مفرومه
بهارات
لومي
كركم
ملح .. فلفل
بصل
أشبنت
الطريقة
====
أول شيء تسوين الحشوة :
لحم مفروم مع ملح وفلفل وبهارات ولومي وإشبنت وبصل
وتحمسينهم على النار
بعدين تتركينهم على جنب
ثاني شيء تفوحين البطاط مع المائ
ثالث شيء تكتين ماي بجدر وتحطين فوقه العيش ( الرز ) وتحطين وياه شويه كركم مع ملح
بعدين تشخلين العيش
عقبها تتركينه شوي يبرد
وتقصين البطاط قطع متوسطة
بعدين تحطينه بالفرامة ولازم ينفرم العيش مع البطاط ناعم حيل
بعدين تسوين الكبة على الطريقة المعتادة
دائره تحشينها بعدين تبوزينها
ولا تنسين طاسه المائ عشان ادهنين الكبه فيها
وبعدين يا تقلينها
أو ادخلينها بالفريزر
وبالعافيه =')